terça-feira, 24 de agosto de 2010

Lasanha de Seitan


Por vezes é assim. Sobram uns restos de qualquer coisa que já não apetece comer da forma original.
Para aproveitar a bolonhesa de Domingo, convertemo-la em lasanha.

Ingredientes

Bolonhesa (ver recfeita de Bolonhesa de Seitan)
Placas de lasanha (pré-cozidas)
Natas (1 pacote)
Leite (4 colheres de sopa)
Maizena (2 colheres de chá)
Manteiga (2 colheres de sopa)
Sal

Num tacho, leve ao lume as natas, leite, maizena e manteiga. Mexa sem parar e deixe engrossar. Temos assim o molho branco para a nossa bolonhesa.
Unte um pirex com manteiga e comece por colocar uma camada de molho branco. Coloque alternadamente placas de lasanha e molho bolonhesa.
Termine com o molho branco no topo, cobrindo-o com fatias de queijo flamengo ou mozarela ou com raspas de queijo parmesão.
Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos e...voilá! Uma bolonhesa transformada em lasanha.

Sem comentários:

Enviar um comentário