quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Empadão de Seitan
Ingredientes
1 pacote de puré de batata congelado
leite
mostarda
1 colher de sopa de manteiga
1 embalagem de seitan
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.
sumo 1/2 limão
molho inglês
2 gemas de ovo
Preparação
Faça o puré de batata conforme as instruções (juntando-lhe o leite, mostarda a gosto e uma colher de sopa de manteiga).
Pique o seitan no 1-2-3.
Numa frigideira faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Junte o piripiri, o seitan picado e molho inglês a gosto. Deixe fritar, mexendo sempre, durante 5 a 10 minutos.
Tire do lume e regue com o sumo de 1/2 limão.
Num pirex, ponha uma camada de puré, seguida do preparado de seitan e termine com mais uma camada de puré. Pincele com as duas gemas batidas.
Vai ao forno a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
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Cheira-me que a coisa é capaz de resultar! Vou dar corda aos sapatos e muito brevemente estarei com a papinha pronta.... Depois dou conta do resultado!!!
ResponderEliminarBj grande e bons petiscos!!!
Aguardamos o resultado! Bom apetite!
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