quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Empadão de Seitan


Ingredientes

1 pacote de puré de batata congelado

leite

mostarda

1 colher de sopa de manteiga


1 embalagem de seitan

1 cebola pequena

2 dentes de alho

azeite q.b.

sal q.b.

piripiri q.b.

sumo 1/2 limão

molho inglês

2 gemas de ovo



Preparação

Faça o puré de batata conforme as instruções (juntando-lhe o leite, mostarda a gosto e uma colher de sopa de manteiga).

Pique o seitan no 1-2-3.

Numa frigideira faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Junte o piripiri, o seitan picado e molho inglês a gosto. Deixe fritar, mexendo sempre, durante 5 a 10 minutos.

Tire do lume e regue com o sumo de 1/2 limão.

Num pirex, ponha uma camada de puré, seguida do preparado de seitan e termine com mais uma camada de puré. Pincele com as duas gemas batidas.

Vai ao forno a 180º, durante cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Cheira-me que a coisa é capaz de resultar! Vou dar corda aos sapatos e muito brevemente estarei com a papinha pronta.... Depois dou conta do resultado!!!
    Bj grande e bons petiscos!!!

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